市では、本市公式ホームページ(本ホームページ)のリニューアル(CMSの入れ替えを含むデザインの刷新)を予定しています。

「匝瑳市公式ホームページリニューアル業務」では、次期システムの導入および運用保守業務の委託事業者を選定するに当たり、広く企画提案を募集し、最も適切な者を選定するため、公募型プロポーザルを実施します。

応募方法

本プロポーザルへの参加希望者は、実施要領などを確認の上、実施スケジュールに記載の日時までに、必要書類を提出してください。

実施要領など

参加申し込みに関する提出書類
  • その他提出書類
    • 履歴事項全部証明書(商業登記簿謄本)
    • 市税納税証明書

その他の様式

仕様書など

仕様書を含む下記書類は、匝瑳市役所2階 秘書課広報広聴班で配布します。受け取りの際は、事前に下記お問い合わせ先までご連絡ください。

【直接配布とする資料】

• 「匝瑳市公式ホームページリニューアル業務仕様書」
  • 「システム機能要件対応一覧(資料1)」

実施スケジュール

リニューアル業務のプロポーザルにおける手続きなどのスケジュールは下記のとおりです。

項目 日程
 提案参加申込書締め切り(参加表明) 平成30年8月22日(水曜日)
 質問締め切り 平成30年8月27日(月曜日)

企画提案書類締め切り