• 行政へのご意見募集

Easy Web Browsing 起動ボタン

ここから大分類です 大分類はここまでです
先頭へもどる ここからページ内容です
このページの場所は次のとおりです ここからページの本文です

栗山川汚染防止対策協議会では、栗山川の汚染防止に係る意識の高揚を図ることを目的として、栗山川流域6市町(匝瑳市、香取市、山武市、多古町、芝山町、横芝光町)の小・中学校を対象に、栗山川(支流および栗山川へ流入する農業用水路などを含む)の水質汚染やごみの不法投棄防止に関するポスターの募集を行い、523点のご応募をいただきました。

厳正な審査を行った結果、最優秀作品2点、優秀作品15点、優良作品35点が選ばれました。入賞者一覧は次のファイルをご覧ください。

入賞者一覧 [170KB pdfファイル]

栗山川汚染対策協議会ポスター作品展を開催

入賞作品のうち、最優秀作品と優秀作品の、全17作品のポスター作品展を実施します。

作品展の展示期間、展示会場はこちら(横芝光町ホームページへのリンク)をご覧ください。

匝瑳市内では、次の通り実施します。

• 期間 12月6日(木曜日)から12日(水曜日)
  • 場所 市民ふれあいセンター(月曜日休館)

印刷 - 第39回栗山川汚染防止対策協議会ポスター審査結果をお知らせします  戻る  ページの先頭
ここまでが本文です 先頭へもどる