「自宅と職場の往復でなかなか出会いがないなぁ」「いろんな友達がほしいなぁ」とお考えではありませんか?パーティー

今回は、市内に在住の人、在勤の人、皆さんが交流できるイベントを開催します。「一人ではちょっと」という人は、複数名でのお申し込みも大歓迎です!

豪華(?)景品が当たるゲームなども実施しますので、友人や職場の皆さんなどでお誘い合せの上、ぜひご参加ください。

日程など
  • 日時…平成30年1月20日(土曜日) 18時30分から21時まで
  • 会場…旭市内(後日、参加決定者にお知らせします)
  • 内容…グループで自己紹介、ゲーム(景品付き)、フリータイムなど
  • 対象者…20歳から45歳までの独身者(男性は匝瑳市在住または在勤の人に限ります)
  • 定員…男女各20人(申し込み多数の場合は抽選を行います)
  • 参加費…男性5,000円、女性2,000円
  • 申込方法… 電話またはメールで、「郵便番号、住所、氏名(ふりがな)、性別、生年月日(年齢)、勤務先(市外在住の男性のみ)、電話番号、メールアドレス」を下記までご連絡ください。メールの場合はタイトルに「SOSAコン申込」と入れてください。
  • 申込締切…12月26日(火曜日)

※定員に満たない場合は随時受け付けしていますので、ご連絡ください。

• 抽選結果などは、開催日の約10日前までにご連絡します。
  • 指定日以降のキャンセルは、参加費分の負担をいただきます。
  • お酒を提供しますので、交通手段を事前に確保してください。匝瑳市役所からの送迎バスもご用意しています。
  • 車で来場する人は必ず運転代行等を利用してください。飲酒運転は絶対にしないようにお願いします。
  • 男女同数にならない場合があります。申込人数や男女比により、イベントが中止になる場合があります。

申し込み・問い合わせ

企画課まちづくり戦略室

申し込み受け付け時間

• 電話:平日(土曜日、日曜日、祝日、年末年始の閉庁日を除く)の8時30分から17時15分まで