今回は、がんばる事業者の皆さんへの応援企画。最終目的は「あなたが幸せになること」です。

動かなければ、出会わなければ何も始まらない!このイベントで一歩を踏み出してみませんか。皆さんが幸せをつかめるよう全力でサポートします。写真 永野智恵美さん

現役ウェディングプランナーがプロデュース

これまで数多くのカップルと関わり、見届けてきた現役ウェディングプランナーの永野智恵美さん(匝瑳市在住)にご協力いただき、イベントを開催します。

日程など

平成29年11月12日(日曜日)10時から15時まで

農園リゾート「THE() FARM(ファーム)」(香取市)
※女性は八日市場駅、匝瑳市役所からの送迎があります。

内容

男女別室にご案内し、1対1で1分程度の顔合わせ、グループごとにバーベキュー、フリータイム、告白タイムなど(予定)
※雨天の場合、内容が変更となる場合があります。

20歳から45歳までの独身の人
※男性は自営業(個人事業主、法人どちらでも可)を営んでいる人で、匝瑳市在住か匝瑳市に事業所がある人。

定員

男女各20人、計40人(申し込み多数の場合は抽選を行います。)

男性5,000円、女性3,000円

申込方法

メールで、「住所、氏名(ふりがな)、性別、生年月日、電話番号、事業所(法人)名(※男性のみ)、返信用メールアドレス、事前アドバイス参加の有無」をご連絡ください。メールのタイトルに「農園申込」と入れてください。

申込締切

11月8日(水曜日)まで

好感度を上げる5ステップセミナーを特別開催! ※終了

参加特典として、簡単に実践できるコミュニケーション術や第一印象を磨くスタイリング術などを組み合わせた事前アドバイスを特別開催します。
  • 日時…10月7日(土曜日)男性10時から、女性13時から(2時間程度)
  • 場所…匝瑳市民ふれあいセンター

※参加は任意です。

注意事項

• 抽選結果などはメールで連絡しますので、「k-senryaku@city.sosa.lg.jp」からのメールを受信できるように設定をお願いします。
  • 指定日以降のキャンセルは、参加費分の負担をいただきます。
  • 男女同数にならない場合があります。申込人数や男女比により、イベントが中止になる場合があります。

企画課まちづくり戦略室